Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy

                                                                            Seguici su:

Articoli

Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003  (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con i servizi web della Vitalegno di Vitale Giuseppe accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.vitalegno.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Vitalegno di Vitale Giuseppe.
La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web ufficiale  e non anche di altri siti web esterni consultabili dall’utente tramite link.
Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all’interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati (Aree Tematiche).
1. TIPI DI DATI TRATTATI
1.1. Dati di navigazione – log files
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.
Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente.
Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.
1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei “format” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.
Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
1.3. Cookies
Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente.
I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito web della Vitalegno di Vitale Giuseppe , non vengono conservati.
I sistemi informatici  non utilizzano:
-        cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale;
-        cookies persistenti di alcun tipo.
2. I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale di servizio in corso; in particolare il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali ;
3. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità : in forma cartacea ed anche con l’ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati ai quali possono accedere esclusivamente soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della Privacy ed in particolare dal Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza .
4. Il conferimento dei dati è obbligatorio per consentire lo svolgimento del rapporto contrattuale in corso; l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione di tale rapporto ;
5. I dati non saranno comunicati a soggetti esterni, né saranno oggetto di diffusione : potranno, invece, essere comunicati a personale e collaboratori in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento dei dati per le pratiche relative ai servizi da Lei richiesti, tutti i soggetti sono debitamente informati ed istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di privacy;
6. Il titolare del trattamento è: il Sig. Vitale Giuseppe
7. Il responsabile del trattamento è: il Sig. Vitale Giuseppe
8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento , ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003 , che per Sua comodità riproduco integralmente qui di seguito .
D.lgs n. 196/2003 Art. 7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha il diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligente .
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione : a) dell’origine dei dati personali ; b) delle finalità e delle modalità del trattamento ; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2 ; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato di responsabili o incaricati .
3. L’interessato ha diritto ad ottenere : a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero , quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati ; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati ; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto , di coloro i quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato .
4. L’interessato ha diritto ad opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale1. I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale di servizio in corso; in particolare il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali ;
5. Il titolare del trattamento è: il Sig. Vitale Giuseppe
6. Il responsabile del trattamento è: il Sig. Vitale Giuseppe
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento , ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003.

Share